燻製風味の塩で。ベーコンおにぎり
2013-03-18(Mon)
2013年3月18日月曜日
レシピブログさんから
*GABANシナモンシュガー
*GABANパセリ
*GABAN味付塩コショー 燻製風味
をいただきました。
「忙しい朝にうれしい♪かんたん朝食レシピ」
のモニターです。
この中の、GABAN味付塩コショー 燻製風味を使って
おにぎりを作ってみました。
燻製の風味がよくきいているので
いつもと違う香ばしいおにぎりに。

GABAN味付塩コショーで燻製風味のおにぎり
☆レシピブログでクリッピングしてくださる方はこちらからどうぞ^^
おにぎり2つ分
ごはん 200gくらい
パセリみじん切り(ドライパセリ可) 適量
ベーコン 20g
GABAN味付塩コショー 燻製風味 小さじ1/4
1)ベーコンは細かく切ってレンジでカリカリに加熱。
またはフライパンで炒めてもOK。
2)ごはんにすべての材料を入れて混ぜて握る。
以上です(笑)
ここにバターを混ぜて、焼きおにぎりにしてもおいしいと思う!
・・・
本当はそうしようと思ってたんだけど
うっかり忘れてしまった・・・
もう一回作れって
パセリの緑とベーコンのピンクでかわいらしい色合いに。
※コメント欄お休み中です。
物申したい方はメールフォームから気軽にお願いします^^
ポチっと応援お願いします


↑ブログを持っていなくても登録OKですよ!つくれぽ&コメントも大歓迎♪
簡単朝食の料理レシピ
続きは最近買ったもの。