コメントの投稿
コメント
うちの今日の夕飯も餃子でした♪
餃子の皮って冷凍できるのね・・・。
焦って作りました^^
お肉なしもヘルシーで美味しそうです♪
昨日は、色々あって近所のラーメン屋さん「ラーメン花月」に食べに行って餃子食べました

美味しかったけど、昨日ニンニク臭かったです
おからって安くて栄養あるんですよね?どう使って良いかわからず買った事ありませんけど、餃子に入れるなんてすごいアイディアですね

さすが

昨日は餃子人口多いですね(笑)
ギョウザの皮って
2人だとちょっと多いんですよね。
うちは春巻きの皮もすぐ冷凍です。
自然解凍で普通に使えるようになりますよ!
今度あまったら是非おためしを!
あのラーメンはニンニクきついですよね。
昔お店の前を通ってスゴイ…と思って
チャンスを狙って妹と入ったことがあります。
3日くらい臭かったような(笑)
おからも冷凍できますよー。
うちでは卯の花にしたり、ハンバーグに入れたり
お菓子作りに使ったりもしてます。
何といっても、激安ですしね(*´艸`)