2008-05-28(Wed)
ふと、こんなことをしたらどうだろうと思い
思いつきのまま焼いてみました。

発酵不要♪いちごミルクベーグル by *lune*
本物のいちごを練りこみ、水の代わりに牛乳を使い
いちごミルク味?!
ミルク味度は低いけど、練乳なんかつけて食べれば
そのまんまだろうな~
私は苦手だからやらないけど(笑)
きれいなピンク色で、
練っているときから、焼き上がり、
そして食べる時までず~っといちごの香りが
プワァ~ン。
ノンオイル、発酵不要の
あっという間に出来ちゃったベーグルです。
「いちご大好き~」な方、ポチっとお願いします


思いつきのまま焼いてみました。


本物のいちごを練りこみ、水の代わりに牛乳を使い
いちごミルク味?!
ミルク味度は低いけど、練乳なんかつけて食べれば
そのまんまだろうな~
私は苦手だからやらないけど(笑)
きれいなピンク色で、
練っているときから、焼き上がり、
そして食べる時までず~っといちごの香りが
プワァ~ン。
ノンオイル、発酵不要の
あっという間に出来ちゃったベーグルです。
「いちご大好き~」な方、ポチっとお願いします


