2007-10-05(Fri)
最近、前にもましてお料理に興味が。
自分でレシピを紹介したり↓
luneの気まぐれキュイジーヌ
他の方のレシピを見まくったり。
あっという間に時間が過ぎてしまう~
レシピ作るのってとっても大変…
普段ぱぱっと作るのに、ひとつひとつ分量を量っていかなきゃいけない。
しかも、「あ、ちょっと味が薄いな」って思って
調味料を足すにも、量っておかなきゃいけない…(^_^;)
毎日どれ位の方が自分のレシピを見てくれたかわかるんだけど
意外なものに人気があったりして。
自分でレシピにするまでもないと思っていたものが
ふと紹介して見るとすごいアクセス数だったり。
逆に自信たっぷりで(笑)紹介した物が
「アララ…?」って感じだったり(ーー;)
レシピにして掲載したあとに旦那さまが帰ってきて
そのおかずを食べた時に「これおいしいね」って言ってくれると
自信になるしうれしいねぇ。
自分でレシピを紹介したり↓
luneの気まぐれキュイジーヌ
他の方のレシピを見まくったり。
あっという間に時間が過ぎてしまう~
レシピ作るのってとっても大変…
普段ぱぱっと作るのに、ひとつひとつ分量を量っていかなきゃいけない。
しかも、「あ、ちょっと味が薄いな」って思って
調味料を足すにも、量っておかなきゃいけない…(^_^;)
毎日どれ位の方が自分のレシピを見てくれたかわかるんだけど
意外なものに人気があったりして。
自分でレシピにするまでもないと思っていたものが
ふと紹介して見るとすごいアクセス数だったり。
逆に自信たっぷりで(笑)紹介した物が
「アララ…?」って感じだったり(ーー;)
レシピにして掲載したあとに旦那さまが帰ってきて
そのおかずを食べた時に「これおいしいね」って言ってくれると
自信になるしうれしいねぇ。